CUISINE

ゲストへの想い 素材への愛情 生産者への敬意を込めた
渾身のウエディングメニュー

グランシェフコレクション

旬の食材を取り入れ、食材そのものの魅力を引き出す調理法を用いて、おふたりとご列席の皆さまだけのためにお作りします。「新しい生活様式」「SDGs」など、これから歩むおふたりの新しい時代に想いを馳せ、フードロス削減、滞在時間の縮小にもつながるメニュー構成、そして、正式な晩餐会に倣った品数を集約するスタイルを取り入れ、「食感」「香り」「彩り」などゲストが心から楽しめる工夫を凝らした新しい時代のハレの舞台を彩るにふさわしいウエディングメニューです。

  • 「誠実な料理こそが感動を与える」

  • 【アミューズ】
    食前の楽しみ アミューズ・ブーシュ

  • 【オードブル】
    アボカドのサラダ仕立てマグロのタルタル 蟹のパイを添えて

  • 【魚料理】
    天然真鯛のグランメール風 キャビアと白ワインソース 季節の野菜とご一緒に

  • 【肉料理】
    牛フィレ肉のプロヴァンス風 茄子のチャツネ トマトとモツアレラチーズの薔薇飾り

  • 【デザート】
    祝福のケーキ

サジェスチョンメニュー

正統派の技法にアーティスティックなエッセンスを加え、素材の持ち味をぞんぶんに活かした華やかなフランス料理。お好みに応じて 一品ずつ ご希望のお料理にグレードアップを承ります。

  • 【オードブル】
    ローズマリー薫るパンタードのバロティーヌ仕立て

  • 【魚料理】
    オマール海老と軽くスモークしたホタテのバラ飾り ブランダード添え サフランのソースとともに

  • 【デザート】
    紫芋とマロンの折り紙仕立て ORIGAMI

希望日必須
2024/11
2024/12
2025/01
2025/02
2025/03
2025/04
2025/05
2025/06
2025/07
2025/08
2025/09
2025/10
2025/11
2025/12
2026/01
2026/02
2026/03
2026/04
2026/05
2026/06
2026/07
2026/08
2026/09
2026/10
※1日以内のご予約は、大変恐れ入りますがお電話でのご連絡をお願い致します。
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